Rubriken | 18.04.2024 | Artikel |
afn^Script
|
Mixed TKPEINSPRUCH! So einfach kann das ja nicht enden. Somit folgt hier der erste offizielle Test: Lässt sich eine Pizza neu belegen und das bekannte und geschätzte Geschmackserlebnis dennoch bewahren? Wir schieben also eine Margerita-TKP vor die Haustüre, bzw in den Ofen. Dort steht der ja immernoch. Aber nicht mehr allzu lange, bald gibt es wieder TKP ohne zu frieren. Wichtig hierbei ist, dass tatsächlich eine Margerita verwendet wird, nicht etwa eine andere TKP. Schliesslich hatte auch afn gewisse regulars, welche dann mit abwechselnden Zutaten belegt wurde. So, was soll nun auf die Pizza rauf? Scharf ist immer gut, zu scharf aber nicht, weil sonst wird die TKP ungeniessbar. Abwechslung muss sein, es muss nicht immer Schinken sein. Auch Sardellen und Oliven oder Thon mit Zwiebeln oder gar alles zusammen wird sehr geschätzt. Frei belegt und nach Wahl! Hurra! Andererseits ist eine simple Margeritha, gewürzt mit Chili-Öl, auch sehr lecker. Scheisse, ich hab Hunger. Ich hör hier auf. En guete. Sponsored by: Urs, geliefert von Nils |
Rubrik: Ernährungsberatung Diabowlische Energie (sehr gesund) Mixed TKP Die Rettung von Weihnachten mit Hilfe von vollen B Weihnachtsbraten Ich brauche einen Koch afn Menue Ich brauch eure Hilfe |