Rubriken | 20.04.2024 | Artikel |
afn^Script
|
Ich brauch eure HilfeOn 12 Nov 2001 08:15:04 -0800, kartaf@yahoo.com (Karin Taferner) said: Howlgarglegarglegarglehowl. But behold, for I say: >ich mach da jetzt keinen witz, aber ich brauche eine gutbesuchte >newsgroup, die ich hier gefunden habe. >ich bitte euch recht herzlich mir zu helfen, denn ich muss eine kleine >umfrage im rahmen meines studiums machen, und hab nur noch bis morgen >abend zeit. also seid bitte so nett, und beantwortet mir diese kurze >frage stichwortartig, indem ihr mir ein mail schickt: >1. was fällt ihnen zur qualität österreichischer lebensmittel ein? PIZZA! Hab aber noch keine österreichische TKP gehabt, also von daher fällt mir weniger ein als z.B. zu schweizerischen oder deutschen oder englischen TKPs. Die sind nämlich teilweise echt lecker. Kommt aber darauf an, was du denn so drauf hast, beziehungsweise wie die Konsistenz des Teiges sich im Ofen entwickelt. Dann spielt natürlich auch die Backzeit eine Rolle, und die variiert wieder, je nach Ofen...Man muss seinen Ofen schon kennen... Ich finde daher, man müsste die ursprünglich gestellte Frage umformulieren: Wie stark beeinflussen östereichische Backöfen die TKP Zubereitung? Hier auch gleich meine Antwort: Woher soll ich das denn wissen? Wie bereits erwähnt, habe ich noch keine Erfahrungen mit österreichischen TKPs gesammelt, eine zugegebenermassen noch zu füllende Lücke, aber eben...Nun, ich bin jetzt ein wenig abgeschweift. Also, ich hatte soeben zweifach erwähnt, dass ich noch keine Erfahrung mit österreichischen TKPs habe. Dies impliziert, dass mir auch die österreichischen Öfen generell fremd geblieben sind, da ich keine TKP importieren würde, nur um diese dann in einem "fremden" Ofen zu erwärmen. Nein, das Abenteuer verdoppelt sich doch sozusagen, wenn man zusammen mit der "fremden" TKP auch noch das unbekannte Element eines neuen - und neu verwende ich hier im Sinne von "noch nie von meiner Person bedient", also nicht im Sinne von "frisch aus der Fabrik" - Ofens zu kombinieren. Das macht dann allerdings auch das Erforschen der Fehlerquelle ein wenig mühsamer... Naja, mal sehen, was die nächste Frage so bringt. >und eine 2. frage, die hätt ich auch noch: >was fällt ihnen zur qualität europäischer lebensmittel ein? OHO! Scheisse, die Schweiz und Norwegen sind ja nicht in Europa dabei, was mach ich denn jetzt? Ach ja, England. Nun, auch hierzu gibt es leider nicht allzu viel zu berichten, da sich meine TKP - Erfahrung auf das Verzehren, nicht aber auf die Zubereitung beschränkt. Die sind aber sehr gut. Bevorzugt wird der Konsum in einem Pub vollzogen, so dass man auch eine schöne Atmosphäre und natürlich, dass soll hier auch nicht unerwähnt bleiben, ein gutes Bier bzw Ale geniessen darf. Auch die obligatorischen Crisps, hierzulande auch verächtlich - nunja, je nach Situation - Chips genannt, dürfen als Vorspeise nicht verschäht werden und runden die Mahlzeit auch für den nicht so kleinen Gourmet ab. Die SItuation in Deutschland ist mir nicht so geläufig. Die deutschen TKPs wurden von mir allesamt in England konsumiert, von daher erübrige ich mir einen zweiten Kommentar hierzu. Nähere Angaben könnten allerdings meinerseits durchaus gemacht werden, auch könnte man über die jeweiligen Preise diskutieren, wobei ich hier nur andeuten möchte, dass das Preis - Leistungsverhältnis jeweils sehr günstig für mich als Konsumenten ausfiel. Leider kann ich das aus bereits erwähnten Gründen aber nur schlecht direkt mit Österreich vergleichen....Aber man ist ja noch jung und kann von daher noch auf einige Tage mit unbeschwertem und international angehauchten TKP-Konsum freuen. >seid doch bitte so nett, und nehmt euch diese minute zeit, die man >braucht um diese frage zu beantworten und tut damit eine gute tat. >ich danke euch, dass ihr mir helft!! Bitte, gern geschehen. Langsam hab ich wieder Hunger! Naja, ein Tee muss momentan genügen.... Mist, jetzt hab ich doch vergessen, dass ganze auch als Mail zu schicken. Naja, nicht so schlimm. Wäre ja sonst eh ein Plagiat gewesen... :-) Sponsored by: Urs |
Rubrik: Ernährungsberatung Diabowlische Energie (sehr gesund) Mixed TKP Die Rettung von Weihnachten mit Hilfe von vollen B Weihnachtsbraten Ich brauche einen Koch afn Menue Ich brauch eure Hilfe |