Rubriken 20.04.2024    Artikel

afn^Script
Aktuell
Amtliche Mitteilungen
ASCII Art
BOESes
Canto
Dependance
Der Nonsige Fortsetzungsroman
Ernährungsberatung
Es war einmal
Grenzgeniales
Kartengrüsse
Kreatives
Lyrics
Mastelsche Ursel
Postingstile
RL-Treffen
Stammtisch
Statistik

 

Artikel suchen:

Ich brauch eure Hilfe

On 12 Nov 2001 08:15:04 -0800, kartaf@yahoo.com (Karin Taferner) said:
Howlgarglegarglegarglehowl. But behold, for I say: 

>ich mach da jetzt keinen witz, aber ich brauche eine gutbesuchte
>newsgroup, die ich hier gefunden habe.
>ich bitte euch recht herzlich mir zu helfen, denn ich muss eine kleine
>umfrage im rahmen meines studiums machen, und hab nur noch bis morgen
>abend zeit. also seid bitte so nett, und beantwortet mir diese kurze
>frage stichwortartig, indem ihr mir ein mail schickt:
>1. was fällt ihnen zur qualität österreichischer lebensmittel ein?

PIZZA! Hab aber noch keine österreichische TKP gehabt, also von daher
fällt mir weniger ein als z.B. zu schweizerischen oder deutschen oder
englischen TKPs. Die sind nämlich teilweise echt lecker. Kommt aber
darauf an, was du denn so drauf hast, beziehungsweise wie die
Konsistenz des Teiges sich im Ofen entwickelt. Dann spielt natürlich
auch die Backzeit eine Rolle, und die variiert wieder, je nach
Ofen...Man muss seinen Ofen schon kennen... Ich finde daher, man
müsste die ursprünglich gestellte Frage umformulieren: Wie stark
beeinflussen östereichische Backöfen die TKP Zubereitung? Hier auch
gleich meine Antwort: Woher soll ich das denn wissen? Wie bereits
erwähnt, habe ich noch keine Erfahrungen mit österreichischen TKPs
gesammelt, eine zugegebenermassen noch zu füllende Lücke, aber
eben...Nun, ich bin jetzt ein wenig abgeschweift. Also, ich hatte
soeben zweifach erwähnt, dass ich noch keine Erfahrung mit
österreichischen TKPs habe. Dies impliziert, dass mir auch die
österreichischen Öfen generell fremd geblieben sind, da ich keine TKP
importieren würde, nur um diese dann in einem "fremden" Ofen zu
erwärmen. Nein, das Abenteuer verdoppelt sich doch sozusagen, wenn man
zusammen mit der "fremden" TKP auch noch das unbekannte Element eines
neuen - und neu verwende ich hier im Sinne von "noch nie von meiner
Person bedient", also nicht im Sinne von "frisch aus der Fabrik" -
Ofens zu kombinieren. Das macht dann allerdings auch das Erforschen
der Fehlerquelle ein wenig mühsamer... Naja, mal sehen, was die
nächste Frage so bringt.

>und eine 2. frage, die hätt ich auch noch:
>was fällt ihnen zur qualität europäischer lebensmittel ein?

OHO! Scheisse, die Schweiz und Norwegen sind ja nicht in Europa dabei,
was mach ich denn jetzt? Ach ja, England. Nun, auch hierzu gibt es
leider nicht allzu viel zu berichten, da sich meine TKP - Erfahrung
auf das Verzehren, nicht aber auf die Zubereitung beschränkt. Die sind
aber sehr gut. Bevorzugt wird der Konsum in einem Pub vollzogen, so
dass man auch eine schöne Atmosphäre und natürlich, dass soll hier
auch nicht unerwähnt bleiben, ein gutes Bier bzw Ale geniessen darf.
Auch die obligatorischen Crisps, hierzulande auch verächtlich - nunja,
je nach Situation - Chips genannt, dürfen als Vorspeise nicht
verschäht werden und runden die Mahlzeit auch für den nicht so kleinen
Gourmet ab. 
Die SItuation in Deutschland ist mir nicht so geläufig. Die deutschen
TKPs wurden von mir allesamt in England konsumiert, von daher erübrige
ich mir einen zweiten Kommentar hierzu. Nähere Angaben könnten
allerdings meinerseits durchaus gemacht werden, auch könnte man über
die jeweiligen Preise diskutieren, wobei ich hier nur andeuten möchte,
dass das Preis - Leistungsverhältnis jeweils sehr günstig für mich als
Konsumenten ausfiel. Leider kann ich das aus bereits erwähnten Gründen
aber nur schlecht direkt mit Österreich vergleichen....Aber man ist ja
noch jung und kann von daher noch auf einige Tage mit unbeschwertem
und international angehauchten TKP-Konsum freuen.

>seid doch bitte so nett, und nehmt euch diese minute zeit, die man
>braucht um diese frage zu beantworten und tut damit eine gute tat.
>ich danke euch, dass ihr mir helft!!

Bitte, gern geschehen. Langsam hab ich wieder Hunger! Naja, ein Tee
muss momentan genügen....




Mist, jetzt hab ich doch vergessen, dass ganze auch als Mail zu
schicken. Naja, nicht so schlimm. Wäre ja sonst eh ein Plagiat
gewesen... :-)

Sponsored by: Urs
Datum: 14.11.2001

Rubrik: Ernährungsberatung
Diabowlische Energie (sehr gesund)
Mixed TKP
Die Rettung von Weihnachten mit Hilfe von vollen B
Weihnachtsbraten
Ich brauche einen Koch
afn Menue
Ich brauch eure Hilfe